ope体育新闻客户端

歼20副总师:我们设计的飞机让对手害怕 十分提气

歼20副总师:我们设计的飞机让对手害怕 十分提气
2019年10月17日 10:00 ope体育军事 作者:新防务观察
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

  13日晚,我航空工业三位总师、航空界人士以及军事专家参加了《对话》访谈节目,三位总师分别是歼-20副总设计师、歼-10C总设计师王海峰、运-20运输机副总设计王乾平、直-10专用武装直升机总设计师吴希明。王海峰总师的一句话让笔者是记忆深刻,他说我们亲手设计的这些装备不仅让我军飞行员用的放心、用的得心应手,更是让对手感到不安、甚至感到害怕,这就是我们感到最自豪的地方。

  歼-20副总设计师、歼-10C总设计师王海峰手持歼-20和歼-10C模型的画面。王海峰总师还透露,歼-20只用了3年时间就实现了首飞目标,它还有着太多让世人震惊的地方。

  去年珠海航展上,打开双侧和机腹内埋弹舱展示的歼-20令世人震动;假如,在不久的将来如果再亮出机腹内埋弹舱内挂6枚导弹,不要太意外哦。

  如今,歼-20已经在作战部队服役,这是我空军第一支装备隐形战斗机的作战部队,该部曾经诞生过王海等多位著名的战斗英雄。(作者署名:新防务观察)

歼-20中国
ope体育新闻公众号
ope体育军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注ope体育军事官方微信(sinamilnews)

ope体育军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved ope体育公司 版权所有